Pfingstkonzert 13 findet statt

Das Pfingstkonzert 2013 in Drevenack findet Pfingstmontag bei jedem Wetter statt

Das Konzert findet ab 11 Uhr neben der Kirche statt. Bei Dauerregen in der Kirche. Bei Dauerregen gibt’s Getränke, Kaffee und Kuchen etc. im Gemeindehaus.

Die Bühne ist aufgebaut und trotz suboptimaler Wetterprognosen findet das Pfingstkonzert in Drevenack am Pfingsmontag bei jedem Wetter statt. Der veranstaltende Posaunenchor Drevenack plant das Konzert, wenn das Wetter sich einigermassen hält, wie immer neben der Kirche durchzuführen.

Bei Dauerregen sollen allerdings die Auftritte in der Kirche stattfinden. Getränke, Kaffee und Kuchen etc. gibt’s neben der Kirche und bei Dauerregen im Gemeindehaus. Das Pfingstkonzert findet zum 35. mal in Drevenack statt und bisher hatten wir fast immer gutes Wetter, so bleiben wir auch dieses Jahr optimistisch. Sollte jedoch am Montag Dauerregen einsetzen gilt Plan B und wir ziehen in die Kirche und ins Gemeindehaus um.

Nachtrag

Bilder zum Pfingstkonzert in der Kirche Drevenack bei der Wirtschaftsgemeinschaft Hünxe