Bläsereröffnung ido Festival Düsseldorf

ido festival | © psallite.cantate gGmbH

Am 28. September 2018 fällt die Probe in Drevenack aus, da vier Bläserinnen und Bläser vom Posaunenchor Drevenack bei der ido-Eröffnung in Düsseldorf mitwirken.

Eröffnung: Blech trifft Orgel

Ein fulminantes Konzert für 103 Bläser & Orgel

Bläserinnen und Bläser aus ganz NRW eröffnen unser diesjähriges „13. Internationales Düsseldorfer Orgelfestival (IDO)“. Begleitet werden sie vom Landesjugendposaunenchor im Posaunenwerk Rheinland unter der Leitung von Landesposaunenwart Jörg Häusler und dem Organisten Odilo Klasen.
Mit diesem unvergesslichen, großartigen Konzert für Orgel und Bläser, das sowohl klassische als auch moderne Werke beinhaltet, beginnen wir die Reihe abwechslungsreicher und vielfältiger Veranstaltungen „rund um die Orgel“. Erleben Sie majestätisch kraftvolle als auch rhythmisch laute Gänsehautmomente.

Freitag, 28.9.2018, Beginn: 20.00 Uhr

St. Franziskus-Xaverius