Pfingstkonzert Drevenack 2016

Pfingstmontag ab 11:00 Uhr neben der Kirche in Drevenack

Traditionelles Pfingstkonzert mit den Drevenackern Chören und Musikgruppen am Pfingstmontag, 16. Mai, um 11 Uhr neben der Dorfkirche Drevenack. Im Musikprogramm sind in diesem Jahr Ali & The Gators und der Kindergarten dabei. Des Weiteren bieten das Jagdhornbläserkorps des Hegerings Hünxe, das Tambourkorps Drevenack, der Frauenchor Drevenack, der Männergesangverein Harmonie Drevenack, das Vororchester des Jugendblasorchesters Drevenack, der Evangelische Kirchenchor Drevenack sowie der Evangelische Posaunenchor Drevenack ein interessantes und abwechslungsreiches Programm mit vielen musikalischen Leckerbissen. Zu Gast ist außerdem ein Chor aus Namibia. Die Jugendlichen vom 2nd Home servieren gekühlte Getränke an den Tischen. Auch Kaffee und Kuchen sowie die Salate und Köstlichkeiten vom Grill können Pfingstmontag ihre Genießer finden. Die Restauration liegt bei Ulrich Vennmann und seinem Team. Koordinierender Veranstalter ist die Ev. Kirchengemeinde Drevenack.

Pfingstkonzert-2015-ohne-Werbung-k.jpg

Links zur Presse und zu Fotostrecken