Musik im Xantener Dom am 15.1.2017

Ausnahmsweise in diesem Jahr aus terminlichen Gründen am 3. Sonntag im Januar 2017. Folgende Termine bitte vormerken und Eure Teilnahme bei der Chorleiterin anmelden:

Probe

Donnerstag, 12. Januar, 19:30 Uhr
Kreuzkirche Friemersheim
In den Bänden 69, Ecke Wörthstraße 1

Leitung: LPW Jörg Häusler

Nachweihnachtliche Musik

Sonntag, 15. Januar, Xantener Dom

13 Uhr Einlass für die Bläserinnen und Bläser

13:30 Bläserprobe

14:30 Offenes Singen
(zeitgleich Kaffeetrinken im Gemeindehaus für die Bläserinnen und Bläser)

15:30 Nachweihnachtliche Musik

Details

Posaunenwerk der Ev. Kirche im Rheinland e.V. / Regional – Posaunenwart, Gerald Münster schreibt:

Hallo zusammen,
im Anhang ist die Einladung für alle Chöre, Bläserinnen und Bläser, für die „Nachweihnachtliche Musik im Dom zu Xanten.“
Die Einladung enthält den Bläserfahrplan, – (wichtig; einige Choräle werden mehrfach gespielt bzw. durch ein Zwischenspiel unterbrochen. Bitte den Bläserfahrplan aufmerksam durchlesen, ggf. die Noten mehrfach einfügen…) – die Literaturnachweise und div. Informationen.

Der Link zu den Noten wird in den nächsten Tagen vom Webmaster freigeschaltet.

Bitte seid so nett und leitet diese Nachricht (mit Anhang) an Eure Chöre weiter.

Ich wünsche Euch allen eine besinnliche Adventszeit und freue mich auf ein Wiedersehen in Xanten,
Gerald Münster

Anhang: Einladung_Blaeserfahrplan_Xanten_2017.pdf