Jungbläser

Jungbläser | Foto: G. Tissen (Freigabe am 04.09.2011 erteilt)

Qualifizierte und kostenlose Blech-Bläser-Ausbildung

Wir bilden Bläserinnen und Bläser aus!

Habt Ihr auch Spaß an selbstgemachter Musik? Seid Ihr auch gerne mit anderen zusammen? Möchtet Ihr vielleicht gerne ein Blechblasinstrument wie z.B. Posaune, Trompete oder Horn lernen?

Wir bilden Bläseranfänger aus. Wir bieten eine qualifizierte und kostenlose Blech-Bläser-Ausbildung in christlicher Gemeinschaft. Ein Instrument stellen wir zur Verfügung. Auch sonst kostet die Mitgliedschaft im Posaunenchor nichts. Um ein Blasinstrument zu lernen, braucht man bei uns kein Geld, nur Lust. – Lust zum Üben und Lust mit den anderen Bläserinnen und Bläsern gemeinsam Erfahrungen zu sammeln. Schaut doch mal unverbindlich in eine Probe rein, nur mal so zum Schnuppern.

Individuelle Probentermine für den Nachwuchs nach Absprache, meistens freitags. Am selben Abend übt ab 20 Uhr der große Chor. Na, wie wär’s, hast Du Lust?

Komm, mach mit!

Mein Hobby POSAUNENCHOR – mehr als ein Hobby!

Unsere Jungbläser auf dem Kirchentag in Berlin

Weitere Informationen und Antworten auf oft gestellte Fragen zur Jungbläserausbildung finden Sie / findet Ihr unter unsrem Menüpunkt Info unter FAQ.

Jungbläser Lehrgang im Jugendhaus Hünxe